Bei uns gibt die Natur den Speiseplan vor. Wir verwenden in unserer Küche hauptsächlich Lebensmittel aus der Region, wie zum Beispiel Wild aus hiesiger Jagd. Das Gemüse und die Kräuter beziehen wir von regionalen Erzeugern. Je nach dem, was die Jahreszeit gerade hervor bringt, entscheiden wir, was auf die Speisekarte kommt. Am Wochenende bieten wir tagesaktuelle Gerichte an, welche ganz authentisch ohne viel „Schnick-Schnack“ beim Namen genannt werden.

Nur das Beste

Philosophie

Die ausschließliche Verwendung hochwertiger Zutaten im Verbund mit gesunden Rezepten und handwerklicher Kochkunst bildet den Kern unserer Küchenphilosophie.

mehr

Kontakt

Haus 6
22946 Hohenfelde

Tel.: 04154 / 50 48
Fax: 04154 / 99 39 35
info@gasthof-stahmer.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag
ab 16 Uhr
Samstag und Sonntag
ab 12 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag